ср, 28 октября, 10:00 - 13:00 МСК

Тысячи человек в разных регионах страны вовлечены в сбор средств на благотворительные проекты своих НКО.  Однако успех зависит не только от усилий каждого в отдельности, но и от того, насколько развит фандрайзинг в нашей стране в целом. 

Довольны ли мы состоянием дел? Является ли фандрайзинг профессиональной деятельностью? Что необходимо изменить на системном уровне? Какие ресурсы для этого есть в регионах? Какая нужна помощь от коллег по цеху, госорганов, ресурсных и инфраструктурных организаций? 

 Ассоциация фандрайзеров проводит первый онлайн-форсайт для фандрайзеров всей страны, чтобы обсудить текущие проблемы филантропии в России.

  Фандрайзеры будут говорить о том, какие меры необходимо принять на системном уровне, чтобы фандрайзинг развивался как индустрия, какая помощь нужна от коллег по цеху, госорганов, ресурсных и инфраструктурных организаций в каждом из регионов.

  В программе — работа в группах, интерактивная доска и опросы. По итогам форсайта организаторы планируют выпустить сводный отчет, отражающий состояние фандрайзинга и перспективы его развития в России, а также подготовить серию прикладных материалов, которые российские НКО смогут использовать в ежедневной работе.

 Также у любого участника первого онлайн-форсайта о будущем фандрайзинга в России, будет возможность подать мини-заявку на блиц-премию «Золотой кот», чтобы рассказать о своей самой успешной акции по привлечению средств. Победителю — бесплатное годовое членство в Ассоциации фандрайзеров и поездка на фандрайзинговый форум в 2021 году.    

 Мероприятие проводится при поддержке Фонда президентских грантов. Ожидается не менее 300 участников.

 Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

 Контакты

телефон: +7-915-147-96-97, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Ассоциация фандрайзеров)
Источник АСИ
Портал НКО Омской области

Портал некоммерческих организаций Омской области