Всем доброго утра и удачной недели! Мы первый рабочий день начинаем с сообщения о старте отбора на Летнюю школу для сотрудников СОНКО и ресурсных центров. Для себя мы назвали ее «Школа стойкости» - главный вопрос, который постараемся решить, можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?
Основной ракурс, который задали предстоящему мероприятию, инновации в управлении НКО, и подготовили модули по следующим темам:
  • После кризиса. Какими могут быть офисы, мероприятия, команды?
  • Жизнь в условиях неопределённости. Как НКО управлять рисками?
  • Как помогать команде «залечить раны»?
  • Новые роли в команде: начальник штаба или менеджер по особым поручениям.
  • Как улучшить принимаемые решения?
  • Кому пригодятся гибкие решения, а кому лучше от них отказаться?
  • Цифровизация, как потребность и НКО-невроз.

На основании материалов каждого модуля участники смогут самостоятельно сконструировать и провести семинар или практическую мастерскую в своих организациях.

Мы до последнего надеялись, что нам удастся встретиться очно, но обстоятельства внесли свои коррективы. Поэтому мы приняли решение разделить Школу на две части, и первая из них пройдет дистанционно 8 и 9 июля. Вторая – запланирована на ноябрь и предполагает очный формат.

Заявки принимаются до 1 июля включительно!

Предстоящая Летняя школа – третье крупное межрегиональное событие в рамках проекта «Пространство решений для развития инновационного потенциала СОНКО в социальной сфере», реализуемого Центром ГРАНИ при поддержке Фонда президентских грантов.
Если у вас остались вопросы, можете задать их координатору события Наталье Шетцель по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.\',this)" rel="noreferrer">'+addy_text40747+'<\/a>'; //-->  или телефону +7 (342) 207-09-90.

Портал НКО Омской области

Портал некоммерческих организаций Омской области