вт, 7 июля, 10:00 - 12:00 МСК

Журфикс (фиксированный день) дает возможность поднять и синхронизировать уровень знаний и познакомить с дальнейшими этапами работы сотрудников организации, которые находятся на удаленных участках работы или по каким-либо другим причинам не могут часто обмениваться информацией.

Компания High Art Bureau (Берлин) занимается разработкой корпоративных стратегий для бизнеса и помогает НКО найти партнеров для реализации культурных, социальных, общественно значимых проектов.

На встречу приглашаются проект-менеджеры, PR-менеджеры, фандрайзеры, представители НКО, руководители социальных проектов.

В программе — разбор проектов на предмет устойчивости.

Спикер — Ксения Рыклина, генеральный директор берлинской организации High Art Bureau, много лет работала консультантом и менеджером по корпоративной социальной ответственности и взаимоотношениям с партнерами в Wintershall Russland GmbH, имеет опыт проведения проектов в России и Германии в сфере культуры, образования.

До 4 июля по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. желающие могут прислать для разбора на встрече план проекта (уже прошедшего или запланированного), чтобы понять, что стоит учесть для дальнейшей работы и его устойчивости.

Начало в 10.00 (по московскому времени).

Онлайн-мероприятие состоится на платформе Zoom. Участие бесплатное.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (компания High Art Bureau)
Источник АСИ
Портал НКО Омской области

Портал некоммерческих организаций Омской области