Прием заявок продлится до 6 ноября.

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает своих грантополучателей и стипендиатов всех лет принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма», который направлен на поддержку личных инициатив по распространению лучших благотворительных практик в разных городах страны.

«В 2019 году мы успешно провели пилотный конкурс «Практики личной филантропии и альтруизма» в рамках стипендиальной программы Владимира Потанина. Конкурс вызвал большой интерес, и в этом году мы решили расширить его аудиторию. Теперь в конкурсе смогут принять участие все грантополучатели, стипендиаты фонда и члены их команд», — рассказывает директор программ Фонда Потанина Юлия Лизичева.

Победители конкурса получат финансирование своих социально значимых инициатив и проведения благотворительных мероприятий и акций в своих регионах. Главные критерии отбора – актуальность, реализуемость, устойчивость и социальная значимость проекта, а также лидерские качества и мотивация заявителей.Результаты будут объявлены до 20 ноября. Подробнее о правилах участия и условиях получения поддержки можно узнать на сайте.

Источник АСИ

Портал НКО Омской области

Портал некоммерческих организаций Омской области