В Омской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

Конкурс был запущен в апреле этого года Федеральном агентством по делам молодежи и проводился среди руководителей и специалистов, чья деятельность связана с реализацией молодежной политики. Организатором регионального этапа конкурса выступило Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. В состав экспертов вошли специалисты Минспорта Омской области и представители других ведомств и организаций.

Конкурс направлен на повышение статуса работников сферы государственной молодежной политики, содействие формированию кадрового резерва, а также на совершенствование ресурсного обеспечения реализации государственной молодежной политики, выявление лучших руководителей и специалистов отрасли государственной молодежной политики, оценку и повышение уровня профессиональной подготовки работников сферы государственной молодежной политики, стимулирование разработки инновационных программ и проектов в сфере молодежной политики и их реализация, проведение комплексной многоступенчатой оценки участников, основанной на использовании взаимодополняющих методов, позволяющих оценить компетенции и качества участников регионального отбора.

Конкурс проводится в четырех номинациях. Среди победителей и два представителя Омского ГАУ.

 

В номинации «Куратор по работе с молодежью образовательных организаций Российской Федерации»:
2 место заняла начальник лингвистического центра Омского ГАУ, координатор волонтерского центра «Глобус» Ольга Владимировна Демидова,
3 место – специалист отдела организации образовательной и научной деятельности Тарского филиала Омского ГАУ Галина Алексеевна Филиппчик.

Поздравляем призеров конкурса и желаем удачи, достижения поставленных целей и побед!

Портал НКО Омской области

Портал некоммерческих организаций Омской области